Творог

Полноценный источник легкоусваиваемого белка, углеводов же в нем содержится всего 3%. Вырабатывается из пастеризованного молока, сквашенного чистыми культурами лактококков и молочнокислых стрептококков. Творог содержит много кальция и фосфора так необходимых быстрорастущему детскому организму, а также людям, занимающимся спортом. Белки и жиры его довольно быстро усваиваются. С помощью маложирного творога можно быстро снизить вес или увеличить массу мышц. 


Творог 18%

Творог вырабатывается из натурального, нормализованного по жиру молока

Подробнее...
     

    Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): 

    Жира-18 г.

    Белка-14 г.                 

    Углеводов-2,8 г.            

    Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал-958,8/229

    Условия хранения

    Срок хранения –5 сут

    Масса нетто –350рг

    Возраст – с 3лет.


    Творог 9%

    Творог вырабатывается из натурального, нормализованного по жиру молока

    Подробнее...

    Пищевая ценность (в 100г продукта содержится):

    Жира-9 г.

    Белка-16 г.                 

    Углеводов-3 г.

    Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал-657/157

    Условия хранения

    Срок хранения – 5сут

    Масса нетто – 350гр

    Возраст – с 3 лет.


    Творог нежирный 1.8%

    Творог вырабатывается из натурального, нормализованного по жиру молока.С 3 лет.

    Подробнее...

     Пищевая ценность (в 100г продукта содержится):

    Жира-1,8 г.

    Белка-18 г.                 

    Углеводов-3,3 г.

    Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал-423,2/10

    Условия хранения

    Срок хранения – 5сут

    Масса нетто – 500гр

    Возраст – с 3 лет


     

Навигация